Bienvenidos al blog del Grupo 57

 

Herramientas para la creatividad e innovación de profesionistas en gastronomía

 

Sean bienvenidos a este espacio dedicado a informar sobre las técnicas y herramientas de los profesionistas del área de gastronomía pueden utilizar para su proceso de creatividad e innovación.

Hablar de creatividad e innovación nos lleva a pensar desde dos ángulos; el primero, que es donde se propicia la llegada de las ideas y los “eurekas” donde todos estamos “propensos” a generar esas ideas y poder ser llamados “personas creativas”.

El segundo, se refiere a la innovación, donde cada uno de nosotros estamos inmersos en la aplicación de este, es la “acción” que continua de la generación de las ideas.

Este espacio es creado con la finalidad de dar ideas para propiciar, establecer o ejecutar la innovación en el área de gastronomía.

Te invito a que explores los contenidos que los estudiantes del grupo 57 en la licenciatura en Gastronomía de la Facultad de Turismo y gastronomía han realizado.


"Todo el mundo tiene talento. Lo raro es tener el coraje de seguir este talento hasta el lugar oscuro al que te lleva". 

Erica Jong

No hay comentarios:

Publicar un comentario