Herramientas para la creatividad e innovación de profesionistas en gastronomía
Sean bienvenidos a
este espacio dedicado a informar sobre las técnicas y herramientas de los
profesionistas del área de gastronomía pueden utilizar para su proceso de creatividad
e innovación.
Hablar de
creatividad e innovación nos lleva a pensar desde dos ángulos; el primero, que
es donde se propicia la llegada de las ideas y los “eurekas” donde todos
estamos “propensos” a generar esas ideas y poder ser llamados “personas
creativas”.
El segundo, se
refiere a la innovación, donde cada uno de nosotros estamos inmersos en la
aplicación de este, es la “acción” que continua de la generación de las ideas.
Este espacio es creado
con la finalidad de dar ideas para propiciar, establecer o ejecutar la
innovación en el área de gastronomía.
Te invito a que explores
los contenidos que los estudiantes del grupo 57 en la licenciatura en
Gastronomía de la Facultad de Turismo y gastronomía han realizado.
"Todo el mundo tiene talento. Lo
raro es tener el coraje de seguir este talento hasta el lugar oscuro al que te
lleva".
Erica Jong
No hay comentarios:
Publicar un comentario